Размер шрифта:
Цвета сайта

Воспоминания о школе тревожат душу мне опять, Такое время золотое, ну как его не вспоминать…

Радостно наблюдать, как взрослеют, мужают, становятся профессионалами своего дела выпускники нашей школы.

Д.И. Леонтьев - ведущий специалист сектора по спорту и молодежной политике администрации Фаленского района, а наши школьники знают его как руководителя добровольческого объединения «Активист».

Даниил Иванович принимал участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов  в г. Сочи (2017 г.), он участник международного марафона в г. Амстердаме (Нидерланды, 2016 г.). Имеет I взрослый разряд по легкой атлетике, многократный победитель и призер областных и республиканских соревнований.

Слово Даниилу Леонтьеву, выпускнику 2008 года:

 

«Мальцева Людмила Александровна  –  мой первый учитель. Ее уроки всегда были интересны: наделены чем-то удивительным и увлекательным. Людмила Александровна – очень яркая личность, всегда тактична и интересна в общение, поможет и подскажет дельным советом.

Данилова Людмила Аркадьевна – классный руководитель. Она всегда нравилась душевным спокойствием, добротой и отзывчивостью. Если возникал какой-либо вопрос, она всегда помогала. Считаю, что с учителем математики нам «как минимум» повезло.

Прокопович Елена Михайловна - Учитель с большой буквы, и, похоже, в единственном «экземпляре». То, как она выстраивала с нами диалог, как проводила уроки – вызывает восхищение. С теплотой вспоминаю уроки русского языка и литературы, на которых Елена Михайловна делилась с нами своими стихотворениями.

Будина Татьяна Анатольевна – учитель МХК, который также остался у меня в памяти. Этот урок всегда проходил в идеальной тишине и дисциплине, иногда я просто не понимал и задавался вопросом: «Как так можно?», оказывается, можно. Татьяна Анатольевна – строгий, но при этом очень справедливый и человечный учитель!

Валентина Яковлевна Пешкина, еще один учитель, которая мне очень нравилась как учитель и как человек. Умела пошутить, но лентяям спуски не давала. Когда были спорные оценки за четверть, она всегда была на стороне ученика.

Невозможно обойти вниманием учителей физкультуры! Выражаю огромную благодарность А.Н. Оленеву и М.П. Каратаевой за достойное привитие любви к физкультуре и спорту в целом! Именно эти люди направили меня на интереснейший спортивный путь. Не зря, первые два моих образования – спортивные.

Расскажу случай на уроке истории у О.В. Сосеговой. Оксана Владимировна долго думала, кого же спросить, и решила, что должна ответить Яна Яговкина - последний в списке класса ученик. На что Яна возразила: «Почему сразу Яна?! Давайте кто-нибудь другой!». Преподаватель вызывает тогда Анисимову Катю (ту, которая первая в списке). Но и Катя возразила против такой «дискриминации». Весь класс в ожидании, кто же будет этим «счастливчиком»... Ручка учителя останавливается в середине журнала. Конечно, это был я. К сожалению, мне тогда не удалось увильнуть от вопроса.

Хорошо помню классные и школьные мероприятия: чаепития, новый год, дискотеки, танцевальные марафоны, спортивные состязания, отработку на пришкольном участке и летние лагеря.

Я благодарю всех учителей и весь обслуживающий персонал за огромный багаж знаний, комфорт и уют в родной школе».

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика