Размер шрифта:
Цвета сайта

Школа добрая, любимая, родная! Сколько ж ты взрастила поколений! Сколько подарила людям знаний, принесла незабываемых мгновений…

(Из анкет выпускников школы)

Лобанов Анатолий Николаевич, 1971г.в.: «Тепло вспоминаю Анну Алексеевну Овсянникову»

Микрюкова Татьяна Витальевна, 1976 г.в., 10б:

«Конечно же, это первая учительница наша - Валентина Михайловна Шумихина. Еще Елизавета Ефремовна Кудреватых, Наталья Ивановна Лыскова, Валентина Михайловна Корепанова, Раиса  Ивановна Кулябина,  Леонид Васильевич Коршунов и Тамара Ивановна Ивонина - всех помню. Нравились походы в конце учебного года, а еще - уборка картошки в колхозе»

 

Кузьминых (Лекомцева) Наталья Петровна, 1996 г.в., 11в:

«О школе только самые светлые воспоминания.

Интересные, заставляющие думать уроки были у Радыгиной Т.В., Шулятникова С.Г., Ивониной Т.И, Айдышева  О.М.

Каждый из них внес огромный вклад в развитие и формирование личности, а еще они были  просто понимающими  нас педагогами»

 

Саламатова Светлана Николаевна, 2002 г.в., 11а:

«Из учителей запомнились больше всего моя любимая, но в то же время строгая и требовательная первая учительница Галина Павловна Капируля и учитель русского языка и литературы Матвеева Наталья Валентиновна. Я обожала урок литературы за возможность выступить на нем со стихами или высказать свое мнение по поводу того или иного произведения.

Одноклассники были мальчишки яркие, интересные личности, лидеры - Нечаев Сергей, Тарасов Андрей, Мошонкин Василий. Сергей и Андрей хорошо играли на гитаре и пели, принимали активное участие в спортивных мероприятиях, ездили на турслеты и в поисковые экспедиции».

 

Лысков Дмитрий, 2008 г.в., 11а:

«Школа для меня - это участие во Всероссийской поисковой экспедиции «Вахта памяти» в составе поискового отряда «Высота», новогодние ёлки, выпускной».

 

Острякова (Хардина) Владислава Вадимовна, 2014 г.в., 11а:
«Я очень полюбила за два года Фаленскую школу, ее педагогов. Приобрела настоящих друзей, с которыми до сих пор дружим. Очень любила приходить на уроки к Шулятниковой О.В. Наш классный руководитель Чиркова О.А. всегда могла выслушать и помочь. Ко всем педагогам я относилась с уважением и любовью, они все были самыми лучшими и любимыми!»

 

Лесникова Анастасия Александровна, 2014 г.в., 11а:

«Из учителей особенно запомнилась, конечно, Марина Михайловна Стёпина, она навсегда останется моим идеалом! Помню, как любила подгадывать время, чтобы идти вместе с ней по утрам в школу.

Ольга Викторовна Шулятникова умеет совместить строгость и юмор. Помню, как мы с девочками задумали устроить в подвале школы Форд Боярд и очень боялись идти к директору, чтобы спросить разрешения, поэтому придумали действовать через Ольгу Викторовну».

 

Изместьева Елена Дмитриевна, 2015 г.в., 11а:
«Конечно, запомнились мои классные руководители, а именно Екатерина Олеговна Оленева и Эльвира Вячеславовна Корепанова. А также учитель русского языка и литературы Ольга Юрьевна Катаева. Одноклассники были веселыми и активными, особенно Носкова Екатерина, Вершинина Мария и Петров Александр. Они запомнились своими искрометными шутками, вечным позитивным настроем, и, конечно, выступлениями во всевозможных мероприятиях».

Спасибо вам, дорогие выпускники, за добрые слова, за свои воспоминания о родной школе!

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика