Размер шрифта:
Цвета сайта

Внимание, пользователям сайта.

Для более удобного входа на наш сайт, мы изменили данный блок, убрана регистрация новых пользователей.

Для новых пользователей вход теперь возможен через любую социальную сеть:

Вконтакте, одноклассники, yandex-почту и т.д.

Пользователи, зарегистрированные ранее,  могут входит по-старому, но и связать аккаунт социальной сети с логином на сайте и в дальнейшем также входить через социальную сеть.

Поделиться любой новостью с сайта со своими друзьями, можно тоже через социальную сеть, в конце каждой заметки есть ссылка

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Комментарии

Не знаю, получили-ли замечание на e-mail, отправленное через форму связи с администрацией сайта, так как выдало ошибку о невозможности его отправки, поэтому продублирую здесь: "После обновления сайта возник вопрос: как попасть в свой профиль? Можно найти себя в списке онлайн-пользователей сайта, но это, очевидно, не тот путь, который должен быть лёгким."

Спасибо!

Для пользователей зарегистрированных ранее, необходимо выполнить вход - вводим Имя пользователя и пароль. Если забыли пароль, можем выслать новый. Сразу войти через социальную сеть нельзя - напишет ошибку, что используйте чужой адрес электронной почты или телефон.

После того, как вошли под старым логином и паролем, можно привязаться к соц. сетям. В блоке "Сейчас на сайте" жмем на имя пользователя и входим в свой профиль. Выбираем вкладку "Идентификаторы uLogin", после этого - добавить другие.

Уведомления подчинили. Спасибо за наводку!

Я ищу своих предков. Мой прапрадед Лобовиков Василий Иоаннович (около 1815 - 1879) служил священником в Богоявленской церкви села Полынки (Полынского) более 30 лет (до 1846 - 1876). Его женой была Надежда Павловна, урождённая Головина. Насколько я знаю, Головины жили на территории будущего Фалёнского района. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Возможно, и Лобовиковы жили здесь.

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика