Размер шрифта:
Цвета сайта

Ольги Талицкого сельпо

Коллектив Талицкого сельпо состоит из 59 человек, 28 из них люди молодого возраста. Накануне Дня кооператора, нашего профессионального праздника, хотелось бы рассказать о некоторых из них. Примечательно то, что они носят одно имя – Ольга.

Ольга Колногорова, учитель по образованию, пришла работать в сельпо в 2000 году продавцом в Набережновский магазин. Сейчас живёт в Талице и занимается автоматизацией магазина «Продукты» и склада. Нынче Ольга окончила Кировский кооперативный техникум.

Ольга Кропотина – продавец магазина «Продукты» в с. Талица. Стаж работы три года, но она очень быстро освоила эту профессию, часто выполняет обязанности заведующей магазина.

Ольга Тестоедова пришла к нам после окончания 3-х месячных курсов продавцов и вот уже 10 лет в нашем коллективе. За это время стала отличным специалистом, занимается закупкой товаров от поставщиков. Окончила Кировский кооперативный техникум, сейчас учится в Кировской сельхозакадемии на факультете «Товароведение и экспертиза товаров».

Ольга Пыхтеева и Ольга Кутявина работают в Паньшонском магазине. Ольга Пыхтеева окончила техникум торговли. Работает она всего лишь3,5 года, но отлично справляется со своими обязанностями. Стаж работы Ольги Кутявиной – 13 лет. Это очень добросовестный и ответственный работник. Каждая из пяти наших работниц по имени Ольга достойна уважения и похвалы, их труд, как и труд всех остальных коллег, для организации очень важен.

 

Г. ДУДЫРЕВА, председатель Талицкого сельпо.

Фото автора.

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика