Размер шрифта:
Цвета сайта

Наши продавцы вежливы и услужливы

По своей работе мне часто приходится бывать в том или ином селе. Когда есть время, не безынтересно заглянуть в местный магазинчик, как и в этот раз. Магазин ТПС села Святица принадлежит Октябрьскому сельпо, в нем работают четыре женщины: Г.А. Лекомцева, О.С. Яговкина, Г.В. Рякина и Е.Г. Макарова, старший продавец, которая охотно рассказала немного о себе и работе.

Святица – родное село Елены, здесь выросла и школу закончила. Получив образование бухгалтера, уехала в Пермь. После шести лет городской жизни вместе с мужем вернулась обратно на родину. Оба устроились работать в колхоз. Спустя время, вот уже как семь лет, Елена Георгиевна, окончив курсы продавца в Кировском кооперативном техникуме, работает в магазине. Считает торговую сферу своей. Ей нравится обслуживать покупателей, нравится небольшой, сплоченный трудовой коллектив.

С декабря магазин перешел на систему самообслуживания, к чему продавцы и население не сразу привыкли и оценили. Сейчас нововведение всем нравится, время показало, что товарооборот улучшился. Торговые работники села Святица стараются удовлетворить запросы каждого селянина, это подтвердил очередной покупатель Ю.В. Лекомцев, зашедший за малярными кистями:

– Наши продавцы вежливы и услужливы, всегда тебе товар предложат. Я доволен обслуживанием.

Деревни, сёла, поселения района: 
Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика