Размер шрифта:
Цвета сайта

Нам повезло, что работаем вместе.

Во время рабочих командировок в Талицу мы с коллегами всегда с удовольствием обедаем в сельской столовке, посещаем магазины. Здесь всегда чисто, уютно и очень доброжелательное, учтивое отношение к посетителям со стороны персонала.

Татьяна Владимировна Жаровцева и Людмила Викторовна Лыскова – продавцы промышленных товаров одного из Талицких магазинов. За их плечами солидный трудовой стаж в сфере торговли, тридцать с лишним лет. Председатель сельпо Г.А. Дудырева тепло отзывается о своих работницах: «Славные женщины, хорошие, умелые, с большим опытом. Обе трудятся у нас почти со школы».

Понаблюдав за работой продавщиц, я отметила их профессионализм. Всех встречают с улыбкой, ненавязчиво консультируют в случае необходимости и обязательно благодарят за покупку.

– Стараемся, – говорит Л.В. Лыскова. – Наше село небольшое, и мы ценим каждого покупателя, хорошо знаем их потребности. Принимая заявки на товар, стараемся выполнять все заказы. У нас достаточно большой ассортимент товаров, вот еще бы покупателей побольше, да с деньгами, – шутит Людмила Викторовна. – Мне очень комфортно работать с Татьяной, ответственной и всегда приветливой. Вместе трудимся уже более пяти лет. Как-то сразу сошлись характерами, никаких претензий друг к другу, а уж тем более соперничества у нас никогда не было, – откровенничает Л. В. Лыскова. – Я доверяю ей, а она мне. Отношения строятся на взаимопонимании и взаимовыручке, а как же без этого.

– Я соглашусь: действительно, нам повезло, что работаем вместе, – вступила в диалог Т.В. Жаровцева. – Мы постоянно учимся друг у друга, стараемся перенимать лучшее. У нас в сельпо вообще коллектив хороший и дружный. Очень уважаем свое начальство за внимательное, ровное отношение ко всем работникам.

P.S. Чтобы не обвинили меня в предвзятости, поинтересовалась мнением покупателей.

Алексей Иванович Нелюбин: «Обе девочки отличные: культурные, вежливые, добросовестные».

Гостья из Кирова: «Мне нравится и обслуживание, и товар, и цены. Когда приезжаю в село, всегда захожу в магазин. Часто делаю небольшие покупки, в основном приобретаю вещи для детей».

Деревни, сёла, поселения района: 
Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика