Размер шрифта:
Цвета сайта

В районе появился ещё один уникальный спортивный объект

За годы действия в нашем районе проекта поддержки местных инициатив не раз доводилось принимать участие в открытии того или иного объекта. Но нынче поймала себя на мысли, что сданная 14 октября волейбольная площадка у Фалёнской школы – это, действительно, яркий пример инициативы в прямом смысле слова.

Когда участие граждан заключается не только в том, чтобы они организовались, придумали проект, собрали средства, но и по пути к достижению цели выполнили большую часть работ, вложив в общее дело не только средства, но и потратив своё время, здоровье и физическую силу.

Субботний день выдался удивительно хорошим, как будто золотая осень, прощаясь с нами, подарила напоследок тихое тепло и подсохшие дорожки. У площадки собрались те, благодаря кому появился у нас в районе ещё один уникальный спортивный объект. Красную ленту разрезают директор Фалёнской школы С.Г.Шулятников, глава городского поселения С.В. Комарицын и спортсмен-ветеран В.М.Веселков. Затем звучат поздравления и слова благодарности за помощь в строительстве площадки. И.А.Олин, главный специалист по спорту администрации Фалёнского района, коротко рассказывает о том вкладе, который внесли неравнодушные люди в этот объект. Всё, что сделано на средства ППМИ – это резиновое, зеленого цвета покрытие в несколько сантиметров с разметкой, а  все что под ним – расчищенная бульдозером площадка, слои: песка, щебня и бетона – это личный вклад энтузиастов спорта.

Е. А.Киселёва, зам. главы района по социальным вопросам, пожелав того, чтобы спортивная жизнь района вышла на новый уровень, вручает благодарственные письма активным участникам строительства площадки: В.М. Веселкову, С.Г. Корепанову, А.П. Мамаеву, А.М. Новикову, А.А. Зорину, В.В. Ашихмину.

После этой небольшой церемонии спортсмены опробовали новую площадку: состоялся товарищеский матч между школьниками Фалёнской школы и ветеранами спорта.

 

Неоценимую помощь в строительстве волейбольной площадки оказали: В.М.Веселков, А.П.Мамаев, В. Ашихмин, А. Новиков, А. Катаев, С.Перевощиков, В.Попцов, А.Поздеев, И.Чернятьев, А.Никулин, А.Агафонов, Д.Наговицын, А.Зорин, Д.Наговицын, М.Махнёв, О.Мусихин, Г.Аршакян, А. Пинегин, А. Цанько, С. Корепанов, А.Павлов, А.Лысков, А.Московкин, Е.Мальшаков, О. Хрущ, Н.Демидов, Д. Чураков, С.Перевощиков, И.Култышев, А. Блинов, А.Никулин.

Помогли материально: Птицефабрика, С. Ушаков, Р.Подскребнёв, И. Леонтьев, М. Алиев, Р. Расулов, С. Аршакян, Г. Аршакян, И. Микрюков, А.Мамаев, М.Четвериков, А.Четвериков, Н.Белоглазов, И.Лимонов, В. Русских, Д.Зырянов, Е.Бокова.

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика