Размер шрифта:
Цвета сайта

А у нас теперь всегда есть желанная вода

Подходит к концу 2015 год, в течение которого в нашем районе осуществлены 3 проекта поддержки местных инициатив, которые победили нынче в областном конкурсе.

Летом были сданы тротуары по ул.Дальней п.Фалёнки, в октябре принят благоустроенный парк в центре посёлка, а в конце ноября в с.Белая Талицкого сельского поселения появилась ещё одна новая ветка водопровода.

Напомню, в прошлом году в этом селе было построено 4 км водопровода. Нынче сделано 2 км 794 метра по трём улицам: Свободы, Молодёжная, Набережная. Кроме основной магистрали, строители делали подводы к домам. Стоимость контракта составила 1 439 тыс. 377 рублей. Вклад населения – 193 тысячи рублей, сумма немаленькая: с каждого хозяйства, где непосредственно строился водопровод, собирали по 5 тысяч рублей, с остальных жителей – по 300 рублей. Работы были завершены на неделю раньше оговоренного в контракте срока. Ещё бы! На строительстве водопровода трудились и жители Белой: А.А.Шуклин, В.А.Зембахтин. Также активно помогали Н.В.Ипатов, А.Е.Фоминых, В.Н.Максимов, руководителем инициативной группы был А.В.Ипатов.

Вот так всем миром была сделана большая работа: ещё на трёх улицах села всегда есть вода.

Спасибо за предоставленную информацию П.А.Лекомцеву и Т.Д.Изместьевой

Деревни, сёла, поселения района: 
Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика