Размер шрифта:
Цвета сайта

Победила «Главная сцена»!

Бюджетная комиссия проекта «Народный бюджет»-2016 вновь собралась на заседание на прошлой неделе.

Хотя, казалось бы, работа комиссии закончилась в сентябре, когда прошло последнее заседание, на котором путём голосования был определён проект-победитель, а именно: обустройство зоны отдыха «Лыжно- плюшечный рай».

Оказалось, на этапе сдачи сметы этого проекта на проверку выяснилось, что объект относится к технически сложным сооружениям. Поэтому необходим проект с инженерно-геологическими изысканиями, который затем должен пройти государственную экспертизу. Всё это не дёшево и требует длительного времени. Об этом проинформировал членов бюджетной комиссии глава района С.С.Чурин. Он добавил, что обращался в министерство финансов Кировской области с просьбой рассмотреть возможность переноса реализации проекта на 2018 год, но там ответили отказом.

На основании этой информации бюджетная комиссия единогласно приняла решение выйти с ходатайством в министерство финансов о замене ранее победившего проекта.

Затем 15 членов комиссии приступили к голосованию, на которое были выдвинуты проекты прошлого года (за исключением «Лыжно-плюшечного рая» и тротуаров по ул. Коминтерна, проекта, который прошёл в ППМИ-2017). А именно: проект «Главная сцена», приобретение экскаватора для городского поселения и строительство веранд у детского сада «Родничок» п.Фалёнки.

После подсчёта голосов были оглашены следующие результаты: за детские веранды отдано 2 голоса, за приобретение трактора – 4, за проект «Главная сцена» проголосовали 9 членов бюджетной комиссии. Таким образом, победителем «Народного бюджета» прошлого года стал проект «Главная сцена», который предполагает приобретение для центрального ДК надувной сцены, светового, звукового и проекционного оборудования.

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика