Размер шрифта:
Цвета сайта

Итоги новогодней выставки

Когда 26 января заглянула в краеведческий музей, на мгновенье показалось, что я каким-то образом очутилась на школьной перемене. Гул детских голосов, ребятишки, как горох, мгновенно перемещающиеся с одного места на другое. Оказалось, это 1 «б» класс Фалёнской школы вместе со своим педагогом Л.А.Кузнецовой пришли на закрытие новогодней выставки.

Первоклашки внимательно, восхищаясь, разглядывали поделки и, определившись с выбором, голосовали за те, которые им понравились больше всего. А выбор был не лёгок! Всё: ёлки, букеты, венки, игрушки, коллажи – яркое, нарядное, сделанное с фантазией и любовью.

Их голоса в числе других были подсчитаны работниками музея, и победителями выставки, набравшими наибольшее количество голосов, стали: на первом месте –Михаил Саламатов (Фалёнская школа) – ёлка, на втором –Нина Николаевна Ардышева (п.Фалёнки) – мягкая игрушка обезьяна, на третьем –Никита Кислухин (Фалёнская школа) – букет.

Кроме них, большое количество баллов набрали: К.Кочурова, Д.Градобоев, А.Егиазарян, К.Воронова, Е.Дьякова, Т.Ю.Козлова, Е.Четвертных, С.Корепанова, К.Лопатина, а также поделка детсада д. Николаево. Всех их и победителей выставки работники музея приглашают прийти к ним 8 февраля в 15 часов. Вас ждут награды и благодарности!

Ещё о некоторых итогах новогодней выставки, которая, став традиционной, проводится уже третий год. Самой младшей участницей стала София Корепанова из Филейки: ей всего 3 годика. По 2-3 поделки на конкурс предоставили: Н.Ардышева, Г. Мамаева, М.Кртян, Е. Корепанов, Д.Градобоев, Е.Четвертных, коллективный (отмечу, что частично съедобный) коллаж сделали ребятишки детсада д.Николаево.

Самыми активными посетителями музея стали воспитанники детсада «Буратино» п.Фалёнки. Кроме посетителей райцентра, немало гостей приезжало из населённых пунктов района. Так что выставочные экспонаты выдержали немало взглядов, прикосновений и восхищений. Их, кстати, из музея уже можно забирать.

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 

 

Яндекс.Метрика