Размер шрифта:
Цвета сайта

Он любит работу и свой край

Андрей Леонидович Ярославцев – механизатор с большим опытом и, без всякого сомнения, уважаемый человек.

В крестьянско-фермерском хозяйстве Ефремовых он незаменимый работник круглый год, безотказно выполняет любую работу. Сейчас Андрей Леонидович на своем тракторе Беларусе занят заготовкой кормов для коров.

В фермерское хозяйство Ярославцев устроился в 2011 году, а до этого работал в местном колхозе «Гигант». Пришел в колхоз, можно сказать, еще безусым юнцом, рука об руку трудился со своими родителями – передовиками производства, свое трудолюбие они передали сыну. Только колхоз постепенно развалился, работы в деревне не стало. У Андрея сердце разрывалось от мысли оставить дом и куда-то поехать. Всей душой прикипел он к родным местам, не хотел на чужбину. Как мог, мужчина искал работу в селе, устраивался к частным предпринимателям.

Ему уже 45 лет и в его жизни снова появилась стабильность. Есть постоянная работа с неплохой заработной платой, а для мужика это много значит – он кормилец.

Андрей Леонидович – хороший, заботливый отец, один воспитывает шестилетнего сынишку: прошёл год как из-за болезни скончалась его жена и мама маленького Илюши. Малыш ходит в садик, а дома вместе с папой они занимаются хозяйственными делами, по вечерам смотрят телевизор и читают интересные книжки.

фото-николаево- Ярославцев А.Л.

 

Деревни, сёла, поселения района: 
Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика