Размер шрифта:
Цвета сайта

Здесь нам жить и нам по эти дорожкам ходить.

В газете от 8 августа Наталья Драничникова писала о том, как жители ее улицы Коминтерна п. Фаленки приняли активное участие в программе поддержки местных инициатив, как люди разного возраста вышли на субботник помочь рабочим подготовить улицу для укладки асфальта, чтобы ускорить появление долгожданных тротуаров.

И вот, после проведения всех подготовительных мероприятий рабочие ДУ № 39 укладывают основной слой асфальта. 15 августа молодой мастер Максим Геннадьевич Мартьянов ответил на мои вопросы.

Когда начали и когда планируете закончить работы?

–Работаем на объекте с 13 августа, а закончить планируем 25 августа. Должны уложиться в срок, погода нам благоприятствует. Третий день кладем асфальт на щебенку, уже метров 350 сделали, еще 80-100 м планируем уложить к концу дня. Сегодня работы продвигаются быстрее, на участке работают три Камаза и людей побольше.

Обычно сколько человек работает, от чего или от кого это зависит?

– Постоянно на строительстве тротуар задействована бригада из 5-6 человек. В нашей организации люди трудятся на разных объектах, те, кто высвобождается, перекидывают сюда на строительство дорожки.

А что вы скажете, Анатолий Александрович? – спросила я у внимательно наблюдающего за рабочим процессом мужчины, возле дома которого велись работы. (Народный контроль не дремлет!)

– Дружно, спорно работают. Но мне кажется суховато, битума маловато.

Строите на совесть, Максим Геннадьевич? – переадресовала я вопрос к мастеру.

– Мы соблюдаем технологию укладки. Стараемся – для себя делаем, а не для дядюшки. Здесь нам жить, и нам по эти дорожкам ходить.

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика