Размер шрифта:
Цвета сайта

Воскресник по очистке парка «Юность».

В воскресенье, 14 мая, состоялся воскресник в старом заброшенном парке «Юность».

К удивлению инициаторов Марии Филипповой и Ивана Нечаева, собралось немалое количество народа. Более тридцати человек по доброй воле прибыли в парк, чтобы навести порядок. Многие пришли семьями, участвовали и дети: Лана Бондаренко, Максим Гузынин, Снежана Двоеглазова, Иван Корепанов.

С первых же шагов стало понятно, что работы будет непочатый край. У парка долгое время нет хозяина, и по этой причине он находится в плачевном состоянии.

Активисты взялись за дело всерьёз: спиливали сухие деревья, вырубали молодую поросль, заполонившую лес, остальные собирали сучья, валежник и аккуратно складывали в кучи. Часто на глаза попадался мусор, не относящийся к миру флоры, его собирали в большие пакеты, которые росли, как грибы после дождя. За четыре с половиной часа работ парк сделался значительно чище.

Участники трудового десанта довольны, что собрались на воскресник и потрудились. Все рады, что внесли свою небольшую лепту в благоустройство. Погода словно благодарила людей за хорошее дело, работать было комфортно, так как светило яркое солнышко.

Территория парка немаленькая, и за раз управиться с работой физически было нереально. Так что впереди еще будут объявления о трудовых десантах в парке «Юность». Присоединяйтесь!

Реки, пруды, водоемы: 
Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика