Размер шрифта:
Цвета сайта

У красивой женщины прекрасный юбилей

Ольга Викторовна Одинцова из села Верхосунье 18 января отметила свой красивый юбилей. Всю жизнь женщина посвятила родному селу. После средней школы осталась в колхозе. Работала в животноводстве вместе с подругами-одноклассницами в составе сводного молодежного отряда. Затем ушла в сельпо продавцом. Вышла замуж, родила дочь Аленку, которая выросла, уехала в город, получила образование лингвиста в институте иностранных языков, создала семью, и скоро наша героиня Ольга Викторовна станет бабушкой во второй раз.

О.В. Одинцова осталась верной не только селу, но и профессии продавца. Уже 20 лет женщина трудится в сфере торговли, имеет высокий 5 разряд продавца промтоварного магазина.

В апреле прошлого года второй продавец ушла на заслуженный отдых, и Ольга Викторовна обслуживает население одна. С работой справляется, но устает, конечно. Профессия не такая уж легкая, как может показаться: нагрузка на ноги, постоянное общение с покупателем (надо обладать крепкими нервами), материальная ответственность, а вдобавок некоторые товары вредны для здоровья.

Ассортимент товаров верхосунского магазинчика разнообразный. На витринах представлена посуда, обувь, косметика, ковровые, электротехника, канцтовары, бытовая химия и другое. Есть все необходимое, что пользуется спросом у верхосунцев. Крупный товар (мебель, бытовую технику) привозят в основном по заявкам покупателя.

Деревни, сёла, поселения района: 
Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика