Размер шрифта:
Цвета сайта

Семья Злобиных: «Мы всегда поддерживаем друг друга»

В рамках областного социального проекта «Счастливые семьи Вятки» Владимир и Ольга Злобины из поселка Фаленки рассказали историю своей семьи.

Владимир и Ольга познакомились на дне рождении друзей. На тот момент молодой человек заканчивал Унинское специальное производственное техническое училище (СПТУ-32), а девушка работала в Талицкой средней школе, вела внеурочную деятельность по физической культуре.

Через три месяца после их знакомства Владимира забрали в армию. Ольга верно ждала любимого, и спустя два с половиной года молодожены сыграли свадьбу. Она вспоминает, что ко дню знаменательного торжества (21 апреля 2000 года) снег весь растаял, погода стояла замечательная и теплая, а ведь была всего-то середина весны. Дальше время побежало быстрее – уже вскоре молодая семья отмечала рождение доченьки Анастасии. Муж трудился в колхозе на тракторе, а супруга поступила на учителя физкультуры в училище, и с рождением ребенка перевелась на заочное отделение.

На протяжении всей супружеской жизни Ольга и Владимир стараются помогать и поддерживать друг друга. Когда в 2008 году Ольга решила получить высшее образование, муж поддержал ее инициативу, и сам справлялся с двумя детьми, когда Ольга уезжала на сессии.

Однажды «на семейном совете» Злобины решили, как в мультике «Простоквашино», «доставать третьего ребенка», и вскоре семья «обмывала ножки» маленькой Валюше.

Жизнь в семье Злобиных течет своим чередом, как и у всех нас – счастливые и радостные моменты сменяются разочарованиями и огорчениями, но семья не унывает никогда, ведь каждый ее член знает, что ему есть к кому обратитьсяза поддержкой в трудную минуту, есть с кем разделить счастливые мгновения. Злобины живут в новом, уютном и большом доме, Ольга работает по специальности, занимаясь любимым делом, Владимир 

обеспечивает семью. Старшие дети учатся в школе, а младшая дочка ходит в детский садик. Все они, как и мама с папой, любят спорт, например, Анастасия была победителем губернаторских состязаний по легкой атлетике, участвовала в соревнованиях всероссийского уровня в г. Анапе. Не отстает от нее и младший брат: он становился призером районных соревнований по пионерболу.

Свободное время Злобины стараются проводить вместе. В традицию вошел семейный ужин: все члены собираются вместе после трудового дня и делятся новостями. В летнее время все вместе ходят в лес по грибы и ягоды, а зимой – ездят на каток, валяются в сугробах и катаются с горок. Все делать вместе, сообща, постоянно поддерживая и слушая друг друга, – вот в чем заключается секрет этой замечательной и очень дружной семьи!

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика