Размер шрифта:
Цвета сайта

Рождественские забавы на свежем воздухе

Все что нужно для игр, уже есть на улице: погода чудная, белый снежок, сугробы. Так и хочется резвиться, веселиться на свежем воздухе! Можно поваляться в снегу, покататься на лыжах, на коньках, на санках, на ледянках, на ватрушках.

«А еще можно устроить для детей командные соревнования!» – такую идею предложили инициативные взрослые улицы Южной, поселка Фаленки. Супруги Константин и Галина Чирковы вместе со старшей дочерью Марией и ее подругой Тамарой Лекомцевой на Рождество организовали для ребят увлекательные спортивные состязания.

Подготовили все замечательно: заранее вывесили пригласительное объявление, придумали забавные конкурсы, подготовили подарки. Народу собралось много, одних ребятишек человек 30, от четырех и старше лет, а с ними еще мамы, бабушки. И никто не скучал, всем было весело, интересно.

Для большего азарта детей поделили на две команды. Они два часа неудержимо соперничали между собой в ловкости и скорости. Старшие на дистанции помогали младшим, а взрослые в сторонке активно болели за своих спортсменов. Время пролетело незаметно и с пользой для здоровья. В итоге проигравших не было, каждый участник был награжден. Получились настоящие рождественские забавы – с интересными играми и сладкими подарками.

Валентина Геннадьевна Салтыкова очень довольна, что на их улице живет такая замечательная семья, кстати, многодетная. Супруги Чирковы умеют интересно организовывать досуг не только своим четырём детям, но делают это (замечу: уже не раз!) с большой радостью и любовью для других детей.

 «Они молодцы, и мы с соседями по улице благодарны за такую прекрасную инициативу!», – говорит В.Г. Салтыкова.

Картинка для слайдшоу: 

Аналитика

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Яндекс.Метрика